Платные банеры
Всё для тебя и твоей игры
Мы в VK
Партнеры сайта
регистрация сайта в каталогах ремонт квартиры своими руками
Статистика
Статистика онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто онлайн?
Сегодня наc посетили:
Чат Lux-Cs.Ru
200
Опрос
Добавлять раздел uCoz?

Нашь банер


    Мы будем вам презнательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте




Главная » 2015 » Июль » 15 » Half-Life 3 быть? Информация о новой части и фанатский ролик.
10:53
Half-Life 3 быть? Информация о новой части и фанатский ролик.

Вы когда-нибудь задумывались, как изменился Гордон Фримен за те 8 лет с момента выпуска Half-Life 2? Возможно, подкачался, обзавёлся подружкой? Может, даже заговорил? Жаль, но реальность, обычно, более жестоко. Насколько? Об этом попыталась рассказать новозеландская киностудия Fence Post Productions в короткометражном фильме. Картина будет понятна даже тем, кто не знает английского языка: каких-либо реплик здесь нет.

Гордон, что с тобой стало? Компания Valve не спешит с анонсом третьей части нашумевшего шутера, дразня игроков уклончивыми ответами. Например, на игровой конференции 2014 года Гейб Ньюэлл напомнил, что Half-Life 2 вышла вместе с сервисом Steam. Этим он дал понять, что, возможно, 3-я часть увидит свет вместе со Steam Machines. Однако фанаты не унывают и продолжают размышлять над тем, как живётся Гордону всё это время. Ну а как ещё может жить герой без дела? Он страдает. Страдает от безделья и праздности. Серая комната с облупившейся краской и парой шкафов, неработающий телевизор, дядька с пивным брюшком в майке-алкоголичке...

Стойте, да это же сам Гордон! Да-да, время не щадит никого. Вот и наш герой заливает свою печаль пивом, балуется с гравитационной пушкой и скучает по былым дням. Valve, очнитесь! Даже Гордон Фримен ждёт Half-Life 3! Надежда есть? О том, что Half-Life 3 разрабатывается споры ведутся давно. Но завесу тайны приоткрыл создатель знаменитой игры Counter Strike Source Мин Ли. В интервью для издания goRGNtv он сказал, что разработка игры ведётся вовсю, и он лично видел её концепт-арты. Для тех, кто не в курсе, напомним, что Counter Strike Source изначально была выпущена в одном комплекте с Half-Life 2. CS Sourse — популярный многопользовательский шутер, удерживающий одну из лидирующих позиций по популярности. Так что Мин Ли имеет доступ к проекту шутера, и его словам действительно можно верить.

Просмотров: 132 | Добавил: └►๖ۣۜTheNega | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
софт для windows 7, portable софт